BLOG
Chocolate e pizza! Duas paixões nacionais

Chocolate e pizza! Duas paixões nacionais

Na semana da Pascoa, não poderíamos deixar de falar do queridinho delas, o chocolate. Agora imagina só você pode associar o tão maravilhoso chocolate a outra paixão nacional!

A pizza. Isso mesmo a Oy Pizza traz estas maravilhas para você.

Que a pizza é um dos alimentos mais antigos que existe isso você já sabe, agora o que os egípcios não faziam ideia é que a invenção deles pudesse um dia ficar tão suculenta com simples e refinada cobertura de chocolate... ai você adiciona morango..., leite condensado... voltando ao assunto, a pizza doce ela não tem um relato exato da criação desta obra de arte, mas que bom que o fizeram.

Chocolate
A escolha do chocolate é muito importante na produção de uma pizza de qualidade, nós da Oy Pizza usamos chocolates de altíssima qualidade, nossos chocolates tem o certificado UTZ que é o mais completo programa de certificação mundial que define diretrizes para a produção e o abastecimento de café, chá e cacau de forma sustentável. O chocolate branco que escolhemos para usar em nossas pizzas, foi premiado com 3 estrelas, pela segunda vez consecutiva, pelo International Taste & Quality Institute – ITQi na Bélgica! Os critérios avaliados foram: primeira impressão, aparência, aroma, textura e sabor. O resultado?


 
Convidamos você a experimentar os chocolates premiados e todos os nossos sabores de pizza no www.oypizza.com.br

Depois de ter escolhido o melhor Chocolate é a hora da magica acontecer.

Pare e imagine, uma massa de pizza deliciosa quentinha recém saída do forno, coberta com um fio de leite condensado, logo o melhor chocolate ao leite do Brasil, não bastando você adiciona doce de leite e finaliza com amendoim torrado e picado... eis que você tem uma explosão de sabor chamado Oy Charge:


 

Vou dar 10 motivos para você comer uma Oy pizza de Chocolate

1. Câncer de intestino
Pesquisadores da Universidade de Georgetown, nos Estados Unidos, divulgaram em 2008 que o chocolate pode ajudar a combater o câncer de intestino. Isso porque algumas moléculas presentes no cacau, chamadas de procianidinas, possuem propriedades antioxidantes, que serviriam para proteger as células das degenerações do tumor.

2. Bem-estar
A sensação de bem-estar causada pelo chocolate encontra respaldo na ação da endorfina e da dopamina, relacionadas ao relaxamento. Alguns cientistas afirmam que a delícia é capaz de aumentar a produção dessas substâncias.

3. Fluxo arterial
Estudos mostram que o consumo do chocolate amargo melhora o fluxo arterial e faz bem à saúde cardiovascular por diminuir a tendência de coagulação das plaquetas e de obstrução dos vasos sanguíneos. Ajuda a diminuir os níveis de LDL (colesterol ruim).

4. Saúde do coração
O chocolate tem efeitos benéficos para o coração. Cientistas da Universidade de Linkoping, na Suécia, descobriram que a versão amarga (rica em cacau) inibe uma enzima no organismo conhecida por elevar a pressão arterial. O resultado positivo é atribuído às catequinas e procianidinas, antioxidantes encontrados na iguaria.

5. Saúde cerebral
O chocolate amargo pode reduzir os danos cerebrais após um acidente vascular cerebral, segundo um estudo da Universidade Johns Hopkins, nos Estados Unidos. Os cientistas descobriram que um composto chamado epicatequina protege as células nervosas. Os testes foram realizados em ratos e a equipe espera que os efeitos possam ser aplicados em seres humanos.

6. Na gravidez
Chocolate durante gravidez pode ajudar a prevenir a pré-eclâmpsia (hipertensão). Uma pesquisa da Universidade Yale, nos Estados Unidos, sugere que mulheres que saboreiam a delícia ao menos cinco vezes por semana estão 40% menos propensas a desenvolver o problema do que aquelas que a consomem menos de uma vez. O composto teobromina, encontrado principalmente nas variedades amargas e meio-amargas, pode ser o responsável pelo benefício.

7. Ataques cardíacos
Pessoas que sobreviveram a ataques cardíacos e comem chocolate podem reduzir o risco de morrer por problemas do coração, segundo pesquisa realizada na Suécia. Testes mostraram que saborear o produto duas vezes por semana resultou em 66% menos chances de morrer de doença cardíaca e uma vez por semana reduziu o risco quase pela metade. Isso porque a delícia é rica em antioxidantes, que nos protege do envelhecimento causado pelos radicais livres.

8. Dores
Ingerir chocolate pode aliviar dores, de acordo com um estudo da Universidade de Chicago, nos Estados Unidos. A distração de comer ou beber por prazer atuaria como um analgésico natural. Os testes foram realizados em ratos, mas os pesquisadores acreditam que o mesmo efeito ocorra em pessoas.

9. Beleza
O chocolate é um aliado da beleza também. Está presente em banhos de ofurô, massagens, máscaras e outros cosméticos. Além do alto poder hidratante, o produto combate os radicais livres, evitando a oxidação das células.

10. Desgaste físico
Dois levantamentos realizados por cientistas da Universidade do Texas, nos Estados Unidos, concluíram que leite com chocolate é a melhor bebida para se recuperar da atividade física. Os benefícios estariam na quantidade de carboidratos e proteínas da mistura.

Tá esperando o quê? Acesse logo www.oypizza.com.br e escolha sua pizza doce hoje mesmo.
3374.8444 - Delivery