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Pizza para Todos!

Pizza para Todos!

Apenas quem já passou pelo desafio de descobrir a necessidade de uma restrição alimentar, sabe como é difícil essa adaptação. De repente todas aquelas guloseimas gostosas que estávamos acostumadas a comer nos fazem mal e precisam ser abandonadas de maneira abrupta e sem chances de um dia retornar a comer sem preocupações.

A quem diga que descobrir uma intolerância a glúten ou a lactose na infância é mais fácil, outros dizem que com mais idade é mais simples, pois se torna mais fácil de entender o porquê de não poder o que as outras pessoas estão comendo. Independentemente da idade que se descobre uma alergia ou uma intolerância, o processo é difícil mas não precisa ser sacrificante.

Lembro-me que há alguns anos quando descobri a intolerância a lactose com apenas 10 anos, tudo era muito difícil, não se encontrava opções disponíveis e as que tinham eram muito caras, o que me privou de muitas oportunidades que hoje graças a lugares com a Oy pizza, posso aproveitar uma pizza deliciosa sem medo de ter dores abdominais ou coisa pior depois.

Para quem não conhece o glúten é uma proteína que está presente no trigo, centeio, cevada e aveia. O tratamento para a Doença Celíaca está instituído de uma dieta sem glúten, indefinidamente, é a única terapêutica eficaz da DC não complicada, conduzindo, em regra, a melhoria sintomática em algumas semanas.

Já a lactose é o principal carboidrato presente no leite, um alimento composto por nutrientes fundamentais à manutenção da saúde. A intolerância à lactose é uma condição patológica que acomete grande parte da população em todo mundo. Os indivíduos que sofrem dessa condição passam a não consumir leite em virtude dos desconfortos intestinais promovidos pela má digestão desse carboidrato, devido à ausência ou insuficiência na produção da enzima lactase, responsável por metabolizar essa molécula.

Em consideração a essa realidade a Oy Pizza, desenvolveu uma deliciosa massa confeccionada a base de farinha de arroz, fécula de batata, farinha de mandioca, farinha de milho com selo de sem glúten e goma xantana, preparada de forma especial em um ambiente e forno separado, buscando ter todo cuidado para que de nenhuma maneira tenha algum tipo de contaminação cruzada, onde componentes do glúten se misturam a massa ou recheio de maneira indesejada, desta maneira levando de forma segura um sabor de qualidade aos seus clientes.

Aos que possuem algum tipo de restrição ou intolerância a lactose, saiba que nossas pizzas possuem a opções Mussarela sem lactose, dando a oportunidade de todos aproveitarem as delícias de uma pizza quentinha e sem riscos a sua saúde!

E você que tal experimentar nossa deliciosa Pizza Sem Glúten ou/e Sem Lactose?

Por Gabrielly Andrade.

3374.8444 - Delivery
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